みんなのレビューと感想「溺愛ホストにご指名いただきました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

溺愛攻めが大好きなので最高でした。
    お話は人を本気で好きになったことがないホストの攻めが、唯一の人となるタクシーの運転手の受けに出会う王道ストーリー。後半の溺愛エロエロが最高でした。

最初、漏れちゃうのはってどちらの意味だろう???と思ったけど、ホント方のでした(笑)
    でも、純なドライバーさんと真面目に志持ったホストさんのハピエン良かったです。

やばっ

少しずつ読むつもりが一気に読んでしまった(^^; シンタの顔もカワイイけどハルが積極的でカッコいい。女性を相手にしてる職業だからまぁ何かとあるだろうけど、惹かれるものがなければ相手にしない。

童貞?で恋愛経験値0で真面目でお人好し。そんなのがホストに迫られたらおちるわなあって思って読んでたけど、ホストくんもマジではまっていくのにきゅんとします。
    お互いにこんなに思い合えたら、何があっても幸せやねえ。。ちょっときゅんとしました。

この方の作品ははエロ位部分も綺麗で読みやすく好きです。
    2人の付き合った後が知りたいから番外編とか出てくれたら嬉しいです

ホストものも、オシッコネタも好きじゃないのに、ヤマヲマ先生だから読んでしまって、正解でした。
    ヤマヲミ先生らしい、溺愛ラブラブで、とてもハッピーになりました。

始めはどうなるの?って思ったけどスゴくいいです!ホストって人を好きになってもなかなか信じてもらえないんだね…って。パッピーエンドを希望しますっ。

全話一気読みしちゃいました!
    ホストとタクシー運転手の新鮮な組み合わせ!
    受けくんがいい子で、攻めに溺愛されてどんどん可愛くなって、とてもホッコリした気持ちになりました。

まぁ…❤️

絵はそこそこだけど、内容はイィです❤️エロの部分も悪くないので、最後まで読んじゃいました❤️
    はるとさん、かっこいぃです❤️

作者さん買いです。
    ホストが落ちる話は めちゃくちゃ好きで、受けも色気ありで、あと少し切ないので面白く読める話でした。