みんなのレビューと感想「溺愛ホストにご指名いただきました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タクシードライバーさんにとってホストって善い面、悪い面見えますよね。信じたいけど信じられないって……。ハルさんよく頑張りました。

シンタくんが可愛すぎる❤️ハルさんが落ちる気持ち分かるなぁ😁キスされてあんなトロトロの顔見せられたらねぇ(о´∀`о)最後は両思いになれて良かった❤️

by MARTHA

絵が綺麗

レビューが高かったので、試し読みしたら、はまりました!絵も綺麗でしたが、内容も好きです!ついつい購入しちゃいました!

by uuuka

おもしろ!

ちょっと拗らせてる感じがしますが、想像以上に面白かったです!登場人物で攻に敵対心持ってるっぽい子はいったいなんだったのかがなぞでした

お○○しって、なんかエッチとは全然違う興奮がありますね(漫画の中のみですが)。そんなんでいじめられて散々ですが、こちらは楽しく読みました笑

ホストに指名されちゃいましたね!オシッコ漏らしてのは仕方なかったけど、もうお互いピンと来てたのかな?良かったです

by さち6

まあまあ

作者買いでしたが、、、まあこういう感じがきらいじゃない人は、面白いんじゃないでしょうか。ちょっと私は楽しめませんでした。

受けのがまん顔がよいです!

作者様、受けのがまん顔がお上手です。
    タクシードライバーの進汰(受)、すっごくがまんしてます。
    がんばったけど、最初っからホウ尿させられちゃいます。
    こういうプレイっぽいのはあまり好きではないのですが
    進汰のキャラなのか、あまり暗くて重い感じにならなかったので
    読み進められました。
    ドロドロ変態プレイのお話ではないですが
    気になる方はサンプル確認をオススメします。
    執着攻めと流され受けのお話で、最後はハピエンです。

何回も見ています

表情が良すぎて、何回も見てしまいます。
    嫌な感じもなく、すごく好きです。
    こういう話もっと見たいです。

おもしろかった!すごい設定!笑えるところもあるし、必死に対応しているうちに好きになっちゃうところが良かった。