みんなのレビューと感想「溺愛ホストにご指名いただきました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
我慢すればするほど出すときって気持ちよくなるんですかね?それがまた可愛くていいところなんですけどねっオススメです!
切なくもあり😊
ホストのハルさんは本当に進汰が好きなのにホストだからと信じてしまわないようにがまんしてる進汰。両想いなのになんか切なくもあり。気になるのは進汰の同僚の借金親父。脅してきたりしないと良いけど😱
(*≧∀≦*)
始まりは最悪ですけどね笑笑
悪趣味すぎるだろ!!って思いましたけどね。
なんだかんだで一目惚れからの溺愛ですね。
我慢してる顔にゾクゾクしちゃう…うん、やっぱ悪趣味ですね、ハルさん笑笑
タクドラさんて大変ですね。
トイレのタイミングちょっとでも外れたらえらいこっちゃですね。
膀胱炎に気をつけて頑張ってください。by 匿名希望- 0
ちょっと攻めすぎでわらえる。タクシードライバーって本来主人公に設定しづらいけど、こんなかっこいいタクシードライバーいないしwww
続き気になりすぎます!
素直ででも頑なな考えのある受と、見た目も中身も攻め攻めな攻めのコンビ好きです。絵がエロ綺麗なので癒されます。お互いの仲間内でなんか起こりそうな気配があるので、どうなるのか楽しみです!!早く続きよみたーい!!
by 1962- 0
趣味のいい話ではないですが、こういうプレイが好きな人には絵も魅力的なのかな?
タクシーの運転手さんがお人好しすぎて心配ですが、攻めはホストとはいえ一応目標もって頑張っているっぽいので、支え合いながら仲の良い関係になればと願います。by 匿名希望- 1
タクシードライバーの人の大変な話、よく聞きますが、このてのストーリーは、初めてでした。だから、新鮮に読めるし、楽しめます。
楽しみしかない!
一番好きな作家さん!なのでレビューもしちゃいます!
受けがピュアでめちゃ可愛いです。時々現れるギャグも好き。エロも満載なのにストーリーもあるからすごいなぁーといつも感心します。
続きが楽しみです。また作者さんの作品全部読み返そうかな。by Primo- 0
良い!
受けの顔がエロいし、可愛い!まだ話数が少ないし読めない部分も多いですが今のところはエロ重視かな?って感じなのでストーリー重視の方は好きじゃないかも…
早く続き~!
最初だけでないことを祈り、続きがものすごく気になる作品です。トイレ見られるとかは正直趣味じゃないけど、この先気になって仕方ない。