1962さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

複雑な心境

自分のパートナーと少し似ているところもあり、ちょっと怖かったです。けど、この旦那さんが悪いとも一口で言えないとも思います。こどもの頃の傷は、なかなか治せないし、親にされたように自分のこどもにもしてしまうと思います。 愛されたいと願うのは当たり前で、でも、束縛しすぎるのもトラブルに、、、。八方塞がりになるのは目に見えていて、誰が悪いとも言えない、なんだか考えさせられるお話でした。

憧れます

イケメンで仕事もできて、弓道もできて、惚れ惚れします!こういう上司のいる職場で働きたかったです!ヒロイン羨ましすぎる!!さらに、なんといっても、大好きないづみ翔先生の絵が美しすぎて、二度惚れ惚れ!!

面白いです

トラウマな体質さえも受け入れて愛してくれる攻がかっこよくて、ありのままを愛してもらえる受が自然体で過ごせる事がとても素敵だと思いました。男も女も関係なくて、自分という一個人をまるごと愛してくれる相手に出会いたかったです。
    と思わせる作品。

続き気になりすぎます!

素直ででも頑なな考えのある受と、見た目も中身も攻め攻めな攻めのコンビ好きです。絵がエロ綺麗なので癒されます。お互いの仲間内でなんか起こりそうな気配があるので、どうなるのか楽しみです!!早く続きよみたーい!!

いい!!!

こんなお兄ちゃん欲しかった!!まさに憧れ!!出てくる男の子みんなかっこよくて、羨ましすぎる!!話数多いから、ポイント使うか少し考えたけど、読んで良かった!!続きが気になりすぎます!!早く更新されないかな(*≧∀≦*)

大好きな作家さん

大好きな作家さんなので、とても楽しみに読ませていただきました!そしたら、やっぱり、絵も綺麗だし、色気爆発だし、なんといってもお話が面白いので、続きが気になります!!早く続きがよみたいです!!

可愛い

見た目完璧なイケメンが、なかなか受け入れない相手に翻弄され、またその逆も然りで、こちらも続きどうなるの!?とハラハラドキドキ登場人物の気持ちに入りきってしまう作品です。

流れるような美しさ

登場人物の所作が流れるように美しく、本当に生きているように感じます。お話は暗めですが、繊細な絵にぴたりと合う感覚です。えっちさも抜群です。