みんなのレビューと感想「女装レイヤーが上司にバレたらしぬる」(ネタバレ非表示)
面白かった♡
コスプレイヤーの侑翔と職場の上司佐山さんのお話♡
佐山さんは侑翔のコスプレする夕花のファンでサヤさんとしてカメコしていて♡
侑翔は上司にバレないように一生懸命振る舞うけど。。
最終的にはハッピーエンドでよかった❤️by 匿名希望⭐️- 0
現実でもあるあるだけれど
なんで人には知られたくないってことは
自分の苦手な人やタイミングで
バレてしまうんだろう…by だりゅーん- 0
最高
最高。なんか、絵が微妙。と、レビューあがってるの見ますが好きです!!!
この、上司とのお話!お話が良いですよ!!by MMYM- 0
面白かったです!
最初の方しか読んでませんが、なかなか面白いと思います。ただ、ちょっと消費ポイント75は高いなと感じました。
by snowbird- 0
無料だけですが、、絵のうまさに惹かれて…なかなか良き設定ですね。続きが気にたなりますが、ポイント高すぎません?
by 1192sakura- 0
う~ん…
確かに女装とかコスプレが会社にバレたら最悪でしかない…💧
それがいい方へいけばいいけど、悪い方に行ったら…
もぅ会社にいられなくなるね💦by sp☆- 0
世界観できてる
オタクジャンル、今はそれほど珍しいジャンルでもないけど、地方からするとイベントなどは現実とはほど遠い世界で。それをサラッと描いてて全く違和感なく読めました。女装に凝りすぎてなく体型なども現実味ありで。ゆうと可愛いし肌とか綺麗なんだろうな〜とか仕事中のさやまサンになって妄想して楽しめました。ご馳走様でした。
by ぴんぽん- 0
ワザとだね
女装コスプレしているのが自分の部下だったなんて興味持たない方がおかしい…
ましてや自分が気になっている部下だったのなら尚更だわ!by MINMI S- 0
途中で線が荒れる…
女装レイヤーの侑翔はカメコが大嫌いな上司だと知らなかった、佐山は夕花のファンでグイグイ押してくる。バレないよう必死なのが可愛いが、結構早い段階でバレてた。残念💦
絵柄はキレイ…なんですけど、途中線が荒れる。特に絡みがね😰後半はまたキレイに戻ってたが、そこが-2
ただ話は面白かったので今後に期待〜by shihirojun- 0
絵がキレイ
絵がキレイで購入しましたが、お話もおもしろかったです‼︎>+<
ほのぼの可愛く癒されるお話で、テンポよくよみすすめられ、おすすめです✨by みん☺︎- 0