みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
シリーズ
シリーズ全部読んでます。昔のどっこがどうだったか、毎日楽しみに読んでます。あの二人とどう言った形でこれから仲間になっていくのか、非常に楽しみです
前作が良かったのでね、こちらも期待してます。
絵のタッチに賛否あるのでしょうが私は好き。
続きをドンドン読みたくなる。by 匿名希望- 0
うぬ
ちょっと絵が下手?と言うかこれは紙芝居ですか?
好き嫌いが分かれる作品だと思います。
私はもういいかなby ぽんたま✩- 0
泣ける
次がどんな展開になるか分からないので、ワクワクしながら読んでます。
毒鼓が面白かったので、期待しながら読んでます。過去編という事でどこまで描いてくれるのか楽しみです。絵柄は好きですが、喧嘩シーンはよくわからないです…
わ、わわからない…中学生?の派閥抗争?何か話題になってるのかなぁって試し読みしてみましたが、誰が誰だか見分けがつかないのと、ストーリーが読めなくて、途中で諦めました。
突っ込みどころ満載
いや、突っ込みどころ満載で逆に笑っちゃいます。人の命にかかわれば、今の世の中もっと問題になるでしょう。ただそんな常識を無視して繰り広げられるストーリー展開が逆に面白いですね。
毒鼓が強くて格好良くていい。序盤の圧倒的に強い感じは好き。頭もなかなか回るので、安心して見ていられる。それでもピンチになる時はあるからドキドキ感もいい。
ストーリーは好きだけど
描き分けが出来てない。
誰が誰だか 分かりづらい…
各キャラの個性が完成されてないし、描き切れてない!
だから 当然 ストーリーにもついていけない。
全体的なテーマとしては人間味があってスキ。
暴力反対、正義は勝つ、ってのは人としての真理。
もう少し、作者さんの絵のセンスと ストーリーの完成度が高ければなぁ。
残念だなぁ。
あと 日本名にいちいち替える必要ないと思う。
ちゃんと韓国版で出した方が分かりやすいと思う。
日本の制服に軍隊みたいなナンバーはないしね。違和感あるから。by 匿名希望- 0
毒鼓の強さが、半端ない❗️
一作目からはまって読んでます。なかなか、日本ではこの規模の抗争は高校生ではないですが、昔の暴走族ではあったので、毒鼓みたいなダークヒーローが本当にいてくれたなら…と思わせてくれる爽快感がありますね❗️
ただ、絵だけは、誰が誰か区別がつきにくいので、もう少し人物描写を変えてほしいですね。ちょいとだけストレスです。
まだ、途中ですが全部読みきりたいと思います。by 匿名希望- 0