みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

復讐の毒鼓

この先はどうなるのか?。推理しつつ読んでいくのが楽しくなったり、ハラハラドキドキする内容です。思う様に復讐できるのであろうか?。物語に吸い込まれてしまいますね。

軸がある勇

正直、主人公以外、誰が誰かわかりません。
    ただ、主人公は軸がしっくりしていて、多分、頭の回転もいい。ムダな喧嘩をしない。
    前作では双子の兄弟をイジメで亡くすが、今回は兄弟が登場しているので、じっくり読み進めたい。

好きな作品

絵の感じも、ストーリーも凄く良かった。

まだ、続きがあるので、楽しみです。。。

ひき続き読みまーす‼️

絵は苦手だが主人公の立ち振る舞いとクールさに痺れる作品。
    たまに熱くなるようなところをこれから見ることができるのかな。

『復讐の毒鼓』から来ました。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみ過ぎます。勇の大物ぶりがめちゃくちゃに好きです。若いのに。。笑 絵も、やっぱりキレイ。どハマりしてます。

続きぐきになる!

復讐の毒鼓より、読んでます!
    兄弟、仲間の友情いいですね。作品のファンになりました。続きがきになります!

待ってました

過去編出てて嬉しいです。
    本編もまだ途中なのですが、強さと格好良さはもうこの頃から出来上がってたんですね。
    なかなか3人が出逢わないのがもどかしいところですが、お陰で続きが気になってしょうがないです。
    一話がもう少し長かったらいいのにな。

ケンカばかり

ケンカばかりの話しだが、これはこれで面白い。ただ、描かれているキャラクターの顔がなかなか全員覚えられないのが残念。

面白い!

本編を全部購入して読んでいて、あっという間に終読みわってしまってからの…この作品を見つけて、テンションが上がりました♪
    本編でもあったのですが、なんとなく誰が誰だかわからなくなる事があるんですが、主人公の言動がわかれば私は楽しいです!
    即行読み終わってしまったので、続きが早く読みたいです♪

たまりません。

やーばいすね。
    面白すぎて!課金が止まらない笑
    まえのシリーズからみてますが ストーリーがしっかりわかりやすく 楽しい!