みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

本編の方も読んでます。ケンカものですが、他とは違う作風で独特です。引き込まれるものがあります。主人公がパーフェクト過ぎて、見ていてちょくちょくスカッとします(笑)
続きが、気になって気になって読み出したら止まりません。色々出てきてなかなか顔と名前が一致しません。ですが、話に引き込まれていきます
独特
な絵ですが、このシリーズとても面白い。男の人は大好きだとおも。ポイントがあれば購入したいです。また読みたい
by ぷりぷりレディオ-
やはり面白い!
前作の復讐の毒鼓がすごくよかったので、続編はうれしいです。前作を含めて非常にオススメです。一気に読めるストーリーもよいと思います。
by honda7420-
ヤンマガ好き
ヤンキー漫画が好きで、ハマってます。ヤンキーの正義感やゆる〜い感じや、ゲスなやつ、友情に熱いやつ…ついつい見ちゃう。
面白い。
復讐の毒鼓も面白くて、全話一気してしまった。リワインドは、まだ読み始めだがこの先が楽しみ。個人的にはストーリーと絵、キャラクター設定が好き。by 匿名希望-
なかなか面白い。
前作の過去の生い立ち的ストーリー。
前作を見ていなくても、十分に楽しめるのではないか。by 匿名希望-
こっちは
序盤からバチボコやってるヤンキー漫画って感じですね。
前作よりもシンプルな設定なんですかね?
なんせ、前作はいろいろ複雑な設定でしたから。
それはそれで楽しめるので、絵が苦手でなければおすすめです。by 匿名希望-
ドはまり
通勤中、 電車で降りる駅気付かへんくらい集中して読んでた。電車降りて、自分も登場人物気取りで歩いて、飲み屋のキャッチにぶつかって、『オイ』って言われて、つい『死にてえのか』と言ってもうた。手は出してません。雑魚やから。
by carp-
続きが気になるランキング上位は当たり前です。周りもハマって抜け出せない人続出中です!この作者の絵もなんか良い