みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こういうマンガはあまり見た事がないけど、なかなか面白いです。ただ、描く絵が見づらい感じがします。ストーリーはいいと思う。
by タキ3- 0
人間関係がいい。
色んな意味で、考えてしまう作品でしたが、個人的には面白くて何度も読んでしまいました。絆の大切さがわかるとおもいます。
by ポンポン吉- 0
謎
内容がいまいち入って来なかった。絵のタッチも苦手ですぐに読むのをやめてしまいました。低評価になってしまいすみません
by ぴるぷる- 0
お
こんな強い兄貴が欲しいなぁと思った
けど、こんな学校ある? ないやろ ちょっと現実味がなくて、よまないby まんにゅううう- 0
前作から
前作から飛んできました。
主人公、頭いいし色んな意味でカッコいいと思いましたが、本人の葛藤が読んでいて辛くも切なくなる時がありました。by cocoa💕- 0
中々
中々いい。
女子なので、絵が苦手ですが話の流れはいい。
引き込まれます。
ただ、喧嘩ものの漫画や、性描写の多い漫画が沢山あるのはどうかな〜と。
こんなんみて不良化されたら、たまらないわ。by 菜のは- 0
一見の価値あり
とてもおもしろかったです。ハードなアクションにスリルなストーリー展開にドハマりしました。一見の価値あり
by スズジュン- 0
好き
とにかく毒鼓がカッコいい。仲間たちとの馴れ初めや、以前わからなかった背景が知ることが出来て嬉しい。親近感が沸きました。
by スージー9- 0
話題で読み始めてみたが、怖すぎてなぜかなかなかストリーに入っていけないかな。復讐劇でまあまあ面白い。
by AAaaz- 0
オススメから読んでみたらやっぱり面白い!このシリーズは全部面白い!ヤンキー漫画は今まで見てこなかったけどハマりました!!