みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

カッコいい
過去編ということで読み始めましたが、おもしろい。神山の単純に仁義のカッコよさを感じます。まだ読破してないので、これからどうなるかも楽しみ!
人気作品のスピンオフ?
復讐の毒鼓の主人公の不良仲間の補足というか勇の不良時代のお話だけど…相変わらず描き分けが弱いんでこんだけ次から次へ不良出てくるとキャラがわからない。勇は変わらずカッコいいし愛ちゃんは好きだけど毒鼓の方が面白いかなぁ…
元の漫画が面白かったのでこちらも購入してみました。あまり、暴力系、ヤンキー系は好きではないですが、こちらは面白く読めました。
読めばわかる
面白いでーす
復讐のどっこと、どこでバナナが繋がる
復讐はやはりスカッとしないと
どんどん読み進みましたby 匿名希望-
強くて悪くて性根がいい
毒鼓シリーズにハマってしまいました。絵も内容も暗いけど、強くて悪くて性根の良い主人公と周りに集まる仲間が好きです。でも、どうしても女子とサブキャラの見た目が似ていて、覚えきれず雰囲気で読み進めてしまってます…
by aikun77-
ヤンキー物が苦手だと、主人公のかっこよさ等がイマイチ伝わらないのかな。其を良しとした時代だったらもっと評価されるかも。
こちらは前作の続編というか過去編で、個人的には前作より面白いかも。秀との兄弟の絡みがあり、想像とは違った
復讐の毒鼓を読んでハマりこちらも読みました。面白くてつい無料分一気読み。ただ登場人物が多く、見分けがつきにくい感じ。関係もイマイチ?ですが、続きが気になります。
めっちゃ面白い
どっこが、計画的にボコボコしていくのが痛快ではまる。ただ、顔がみんな同じで見分けがつかない。でもなんか面白い。
課金して一気に最後まで読みました。それぞれの立ち位置から読むことができ面白いと思う。