みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

頑張って読んでいましたが…

他の方のレビューにもありますが、アップが多いからでしょうか、登場人物の区別がつかず、いつまで経っても顔と名前が一致しないというこれまでない経験をしています。

復讐の毒鼓も読んだけど、誰が誰なのかわからなくなる。笑
    勇が強いっていうのが復讐の毒鼓の時よりでててそこは面白いと思う

続き

めっちゃ面白いです!タッチもストーリーも全然好みじゃないけど、はまってしまいました!続きが楽しみ過ぎる!

前の話の方が良かったかな?

「復讐の毒鼓」は最初はキャラの見分けがつかず諦めるも、無料になって頑張って読んでいたら最後ははまってしまい、勇が好きになりました。今度の過去編の方はやはり見分けがつかずに諦めました。前作は、最初は悪だった男子が最後は勇と仲良くなったりしていたのが結構気に入っていました。

絵が…

絵が怖いけど、ついつい読んでしまったf(^_^;スターウォーズで言えば、エピソード1~3の部分だけど、話を知らなくても楽しめました。

復讐の毒鼓より続けて読みました。
    3人の成り立ちがわかって面白かったです。
    今後の続編も期待してます。

最初の話が好きだったので読みましたが、個の方の作品は確かにキャラクターの絵がけっこう似てるので、登場人物を見分けるのが大変でした。

よく全話無料になってるやつで

読んでみたら意外におもろかったです

こういう系が好きな人はぜひ読んでください

クールでカッコいい!暴力いじめは見たいものではないけど、主人公が無敵で男らしくて相手をぶちのめしてくれるからスッキリする。ただ絵が見にくいので誰が誰か初め整理するのが大変だった。絵が好みのものだったら☆4つでした。

by paneko

すべては復讐
    こういう類の漫画とても好きでよく読んでいます。主人公の声打倒的強さがとても読んでいて楽しいです