みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

面白いです。
絵のタッチが彫刻刀みたいで気になるのと、誰が誰だかわからなくなる時がありますが、1本筋の通った主人公と仲間たちで応援したくなります。
復讐の毒鼓の前になります。こんな中学生いるかよと思いますがおもしろいです。人物が全部同じに見えちゃうので混乱する時もありますがあっという間に最後まで観ちゃいました。おすすめです。
こういったジャンルは好きなので、毎回ハラハラドキドキ、この先どうなっていくのか気になって毎日読んでます。
毒鼓ファンです!
毎日楽しく見ております。痛快で悪い奴をやっつけるとスカッとします!
毎日、夫婦で
ワクワクしながら見ております。
ただ登場学校と登場人物が多すぎて覚えるのが大変なのが
正直大変です。by 匿名希望-
復讐の毒鼓を好きな方は是非!
読んで更に復讐の毒鼓が好きになりました。
毒鼓ではなかったくすっと笑える部分もステキです。
毒鼓達が徐々に関係を築き、信頼を深めていく姿にニヤニヤがとまりません。by 匿名希望-
個人的には2作品とも好きなので、また勇達を見れるのが嬉しいです。ただのヤンキーと違って兎に角勇はカッコいいです。無駄な暴力の無意味さを痛感します。
単刀直入に言いますと、、、
とても面白いです!!!
内容がとても面白いのでのてもハマる話です。すぐにコインがなくなります。by 匿名希望-
この漫画
もともとヤンキーものが好きだからちょっと興味はありました。
絵のタッチは好き好きですがストーリー的にはおすすめです。by 匿名希望-
復讐の毒鼓の過去版
過去のストーリーが描かれている。復讐の毒鼓にはまったなら、おもしろく読み進める事間違いなしだと思います。
乱闘シーンなどのコマ割りがイラっとする。人物もかなり似てて誰?どれ?って分からない。日本と韓国の日常生活?がミックスされすぎて、あちこちに違和感を感じる。復讐の毒鼓が読み進めると面白くなっていったので期待したけど、こちらはそろそろ読むのをやめようかなかと悩み中。