みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
◎
単純に毒鼓が好きなので読めて嬉しいです。
自分はケンカ弱いというかケンカ自体したことないのでバトルシーンは興奮します。by 匿名希望- 0
何かちょっと
復讐の毒鼓REWINDと復讐の毒鼓、格闘シーンも登場人物の絵も似ていて、お腹いっぱいって感じ!
ストーリーは良い
しかし、登場人物の容姿の区別がつきにくいので、誰と誰が敵対してるのか、味方なのか頭がごっちゃになってしまうのがたまにキズ。
by ていおー- 0
かっこいい
ワルにはワルの美学があって、ブレること無く進んでいく。こんな青春したかったなーって、社会の歯車になってしみじみ思うっちゃう(笑)
by まぁぁあぁ- 0
抜群のおもしろさ
続きがどうなるか楽しみです。
絵も魅力的でスピード感のある展開にわくわくします。今後に期待大で、続きがどうなるか楽しみです。by fumi-chang- 0
一気に
一気に読んでしまった、、、笑
1日ごとに楽しんで見てたが、休日に見たらダメだな。無理チャージを待てずポイント加算。前シリーズ見てからだったから、より楽しめたby 匿名希望- 0
こういう暴力的な漫画は全然好きじゃないんですが、なんか読んでしまいます。何でだろう?ケンカするにも頭を使ってるっぽいからか
もうひとつのやつを読んでみたので、こっちも読んでみました。
登場人物の関係がわかりにくいけど、読んでればわかるのかもby 匿名希望- 0
余白があまりにも多すぎる。ストーリーは面白いが、絵が残念。女子が特に可愛くない。
登場人物が多すぎて、誰が誰だか分からなくなる。by 匿名希望- 1
おもしろいですね。なんとなく読んでしまいます。登場人物が多いので忘れます。絵はこんな感じなのが良いのかもしれないです。