みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

こちらも!
こちらも、気になるなる!話にどんどん
引き込まれてく!展開が、早くて、割と好きです。でも、少し話が複雑かなって、思いました。by ぽぽモグ-
すごいスッキリ
強いなー!カッコ良すぎる!しかも、善、悪の判断がつくから、なんでも喧嘩はしないのが、すごいー良い人の気持ちがあるからこそ、強い!!
続きが気になって仕方がない。ファイトクラブというか、学年や喧嘩の強さの順位で自分の居場所が決まるシステム。やらなければ、自分がやられる醜い争いの中、主人公の今後の活躍が楽しみ。
続編うれしいです。
前作がかなり面白かったので、過去編ながら続編はうれしいです。前作の登場人物の過去にも軽く触れられていたので、ストーリーとして読めるのはスッキリします。秀がリンチにあうところまでいっちゃうんでしょうか。。
by ポムバー-
リアルなのがいい
絵的に雑なのかとおもったけど、中身がいい。クソみたいな人間とちゃんと芯があるヤンキーを深く描いてます。
気になる
違うのから読んでいて、こっちに来ました。続きが気になってどんどん購入してしまいました。勇は優しいしカッコいい
独特
絵柄もストーリーも独特なんだけど、リアリティもあって、先が気になるのでどんどん読み進めたくなるお話しです。
ハマる!
なんだかんだで読み始めると止まらない。男の友情とか仲間意識とかそんなものを感じさせられる作品です!
by りぃりい-
毒鼓ぉぉぉ‼
毒鼓相変わらずカッキーです!
前作は一気読みしてしまいました。
早く続きが読みたいです!
まっ、誰が誰が分からんときもあるけど、
毒鼓は間違えないです(*≧∀≦*)
一押しの漫画です‼お勧めです!by ムーン35-
過去でも面白い
復讐の~を先に読んだのですが、勇がかっこよすぎです。中学生の時から強かったのか~としみじみ。周りのメンバーの過去も分かって面白かったです