みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

当然気になります

復讐の毒鼓から読みはじめると、謎な部分が気になります。そこを補完しつつ話は続いて行きます。キャラに頼もしさを感じたり、自分の過去を思い出したり。

これは、オススメ

絵のタッチが好き。
    ストーリーも引き込まれるし、個人的にオススメ作品です。
    ぜひ、皆さんも見てください。

この人の作品画すごく好きです。主人公がまずカッコイイ。無敵さがスッキリします。復習系の話は好きでよく読みますが、これはその中でもハマります。

何故だか惹かれる

絵柄に好き嫌いあると思いますが、前作を読み続けて惹かれるものありました。
    たしかに誰が誰だか分からなくなる時もありますが、続きが気になる方が強いです。
    十分おススメします。

怖い!

ヤンキー達のリベンジ復讐魂はとっても怖いですね!!学生時代をおもいだします、、、普通科だったので、不良はおらんかったけど。

いい

ストーリーが面白い

次がどんどん読みたくなる

楽しみにしてます。

毎回、楽しみにしてます。
    今回も展開が面白く書かれているので、早く次読みたいです。
    これからも、頑張ってください。

復讐の毒鼓の続編

続編が過去に遡ってのストーリーは驚きました。勇と仲間たちの出会いや、秀がどのようにして情報を集め、抵抗していったか、その辺の描写が明らかになると思うので今から楽しみです!

すごいスッキリ

強いなー!カッコ良すぎる!しかも、善、悪の判断がつくから、なんでも喧嘩はしないのが、すごいー良い人の気持ちがあるからこそ、強い!!

続きが気になって仕方がない。ファイトクラブというか、学年や喧嘩の強さの順位で自分の居場所が決まるシステム。やらなければ、自分がやられる醜い争いの中、主人公の今後の活躍が楽しみ。