みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
毎話毎にドキドキ感があって好きです
毎日一話ずつ読んでいるのですが、毎回ドキドキのストーリーになっているので、次の日が待ち遠しいです。
今後も勇の鬼の様に強い姿を楽しみに読み進めていきます。by ハムハムハムハム- 0
前作の過去編ですね。風見愛の高校の番長は、絶対に前作の早乙女よりもぶっちぎりで強いわ。てか高校自体も泰山高校より極悪だわ。
by cheng- 0
まだ1が終わっていませんが、1を読んでなくてもちゃんと面白いです。
吹き出しの法則がやはり日本人作家と違うので、読みにくい部分はあります。by 匿名希望- 0
どっこの昔
どっこを読んでいたのでついでにこちらも♪ちょっと絵が見づらいけれど、ヤンキー世界が垣間見れて?楽しいです。
スカッとする!
読みながら結果が想像ついてしまうが、最後に正義が勝つのは、いつ見ても気持ちいい。勇、仁
、愛の出会いやそれぞれの葛藤がよくわかった。秀の最後はちょっと切なくなるが…今の時代にも、こういう不良がいてもいいのかも…by 匿名希望- 0
現実感は。。。
前作を一気に読み通し、本作へ読み継いでいます。前作もそうですが、現実感で言えば現在の高校生にはリアル感が欠けるような気も。。。内容がビーバップのような昭和的背景とも感じてしまう。現在の高校生はケンカ等すらダサくみなされるのでは。ただ個人としてはフィクションストーリーとして人間関係の描き方が興味深く、かなりハマって読ませていただいてます。40代以上の当方と同世代は結構引き込まれる内容ですね。まだ途中ですが後半も楽しみです。
面白いです
本編が面白かったので、次はこれを読んでいます。
当然フィクションではありますが、韓国には不良サークルとか実際にあるみたいですね。by 匿名希望- 0
復讐の毒鼓を読んでいる途中ですが、こちらも気になって読み始めました。
面白いけど、1つ目を読み終えてからの方がいいかも。by 匿名希望- 0
ここからどうなるのか非常に楽しみです。
実写映画化しているそうですが、そちらはどうなのでしょうか…?by 匿名希望- 0
毒鼓の前編
と考えていますが。それだけでない。単なるバイオレンスではない。ちからを通じて得た友情の形成過程は見るに値する
by KUUGA- 0