みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
出てくる人物が絵として分かりにくいのはマイナス要素だと思う。また、ストーリー展開がちょっと分かりにくい。
内容そのものはソコソコ面白いのに、なんか残念だby 匿名希望- 0
かんぺき完璧に面白い
完璧に面白いし、続きも気になるし!普通に単行本とかで買ったらよかったレベル。電車の合間とかには最高にいいさくひんです。
なかなか
復讐の毒鼓の前日譚。時々日本語が怪しい、というか送り仮名が怪しい時があるが、楽しめる。イチ学生が高等テクニックを使いこなしての喧嘩には突っ込みたくなるが、まあ、こんな不良・喧嘩漫画もアリでしょう。
毒鼓
描写が多少わかりにくいけど面白い。いつもポイントが貯まる12時が待ち遠しく思います。勇、仁、愛が強くなっていくのな最高!
やっぱり過去の話も見ておかないと!1作目のでハマってもたら読むしかない。やっぱり筋の通ったやつです!
やっぱり面白い
まだ途中までしか読んでません。
ですが、このシリーズは大好きで読み進めており、読むほどにストーリーがわかってかなり面白いです。
ストーリー全て見たほうが良いマンガです!by 匿名希望- 0
ゆっくり仲良くなる
3人の様子が分かって、面白く読みました。毒鼓のかわいいシーンや笑えるところがもうちょっとあってもいいかな。
前作でハマりました。他の方も書いていますが、絵の感じの似てる所が…訳が分からなくなります。でも、大好きです。ゆっくり読んでいこうと思います
復讐の独鼓
読み始めました。正直、登場人物がわかりずらく、ストーリーがスッと入ってきません。が、敵が悪すぎて、どう復讐していくのかが気になって読んじゃいます😃
by スタレビ- 0
毒鼓にハマって読んでいたので、
勇の過去が知りたくて読み始めました。
現実的じゃない展開もあるけど、漫画としては面白いと思います。by りよち- 0