みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
愛と雷藤との出会い
復讐の毒鼓でハマり続いて購入してしまいました。愛と雷藤との出会いが読めたのが楽しかったです。ただ、この作品はキャラクターの強さのパラメーターがわかりにくい。強いのか弱いのかキャラも被るのが多く読み直すことが多いです。何度か読まないと面白みがわからない作品だと思います。
by lassi- 0
いかつい登場人物の描写でちょっと読み進められず途中リタイア。頑張って読み進められてたらもしかしたら内容は面白いのかもですけど。まぁ苦手な作風だったいう事です 反省
待ち遠しい
ケンカに強くて、心は暖かい。理想的ですね。
ハマりすぎて毎日楽しみに読んでます!by 匿名希望- 0
最初の話が好きだったので読みましたが、個の方の作品は確かにキャラクターの絵がけっこう似てるので、登場人物を見分けるのが大変でした。
復讐の毒鼓の過去の話
復讐の毒鼓に繋がる背景の話が散りばめられ、この作品としてのテーマもきちんと有って楽しむ事が出来ました。まぁ、どちらの作品もスッキリする感じではないですが、嫌いじゃ無いです。
復讐の毒鼓知られざる過去、
どんな経緯で毒鼓が現在に至ったのかという流れを知ることができてワクワクしました。by 匿名希望- 0
話自体は、面白いです。
勇の身内以外は、絵が(キャラクター)判別しずらい時もあるのが、やや難。勇、仁、愛、は魅力的なキャラでこの作品の人気の理由だと思う。
よく全話無料になってるやつで
読んでみたら意外におもろかったです
こういう系が好きな人はぜひ読んでくださいby 匿名希望- 0
続編待ってました!
続編待ってました!私と同様にみなさんも続編待ってたよーって方多いと思います(笑)
作者さんに感謝です!by kingman- 0
クールでカッコいい!暴力いじめは見たいものではないけど、主人公が無敵で男らしくて相手をぶちのめしてくれるからスッキリする。ただ絵が見にくいので誰が誰か初め整理するのが大変だった。絵が好みのものだったら☆4つでした。
by paneko- 0