みんなのレビューと感想「毎日恋する夫婦の話」(ネタバレ非表示)

溺愛すごい

最初の話だけ読みました。

光は柊一にとてつもなく愛されている。
    「ありがとう」や「おいしいよ」なんて言葉をいつもサラっと言ってくれる。
    女子会トークで話すと、そんなに愛してくれる男性はマレだそうだ。

だから、光も柊一に精一杯の愛情表現をしようと実行したら、逆に何かあると不審がられ…。

柊一の本当に欲しいものは…。

愛し愛され感が素敵な話でした。

夢だ…これは夢

こんな旦那様いたら毎日家事も仕事も頑張れます!
    光も可愛いです。
    光は自分のことしか考えてないみたいに自分を思ってたけど、家事とか柊一くんの言動を聞き流さないとか、柊一くんの遠征前に柊一くんに合わせるとか自然とお互い思い合っているのが最高にいい。

うらやましい

何だこの旦那
    神かよ~
    めちゃくちゃうらやましい~
    こんな素敵な人といつか出会いたい……笑
    短編集みたいな感じで何話かあったので飽きずに全話読み切りました!!
    全話素敵なストーリーでハッピーエンドだったので後味最高です!

全てのお話しが面白かったです‼️

全部面白かったけど、一番最後のかわいい物大好きセレブにキュンとしました。プレゼント攻撃、デートも豪華だし、そして、イケメン!私もこんな風に愛されてみたいな~と、思いつつ、読み終えました~

こじらせ~を購入してるのをすっかり忘れてたので、レビュー読んで助かりました!
    新しいお話も良かったです。この作者さんの作品はどれも読後幸せな気分になれますね。
    まだ読んだことのない方にはオススメの作品です。

微笑ましい

短編ではありますがとても微笑ましいですよ。夫婦でお互いが大好きで、ちょっとすれ違うんだけど結果大好きなんだもーんやぁねー!!って内容でほんとにデレデレしながら読みました。

作者買いです

夫婦だけでなくまだお付き合い前のカップリングの話も入っている短編集です。
    いろんなタイプの主人公がいます。
    続きが知りたくなる話もあって、短編で終わるのがもったいない、と感じました。

あれ!?

他の作品では凄く好きだったんだけどたまに急に画力低下したりしてたんですが、今回の作品急に上手くなってません!?
    元々作風が凄い好きだったので嬉しいです!!
    楽しんで読みます!

優しいお話です

にかわ先生の作品が大好きですが、この話も本当に優しい話だなあと思いました。
    溺愛する妻の異変(?)に戸惑う夫。
    お互いを思いやる2人が本当に素敵な夫婦で癒されます。

溺愛っぷりが~

この作家先生が好きで…新作から戻ってきました!オムニバス形式になっているのですが~夫婦のお話は溺愛が心地よくて…全く嫌みなく読めました!こんな夫婦~ステキです!