みんなのレビューと感想「毎日恋する夫婦の話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きゃぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁあ!

溺愛物が大好きでたまらない私ですが、今作はホントに溺愛ですね!!そして、夫婦!!恋人ではなくて夫婦!!夫婦になっても溺愛!!最高過ぎる〜!!

ほのぼのします。

えちち度はそんなに高くないですが、読むとなんだかほのぼのした気分とやっぱりHな気分にもなれます‪w
    世の中こんなに奥様やパートナーのことを盲目的に愛してくれる殿方ばかりだといいんですけどね‪w

by KiKiKi

可愛いい人以外は別作品である内容ですが、この作者さんのストーリーや絵が好きです。
    ちょっと強引な流れな回もありますが、
    男性の柔らかいエロさが好きです。
    ほかの話も早く読みたいです。

とにかく絵が素敵

元々作者さんが好きでこの作品に出会いました。絵が好みでストーリーもほんわか微笑ましいです。(そして羨ましい)こんな旦那さんに愛されたい!!(笑)

ラブラブで。

うらやましいし、ほほえましい。
    不倫モノや何か裏があるドロドロの夫婦話が多い中、本当に純粋に愛し愛される素敵なお話なので。
    ほっこりです。

by 松美

結婚しても、こんな風に求められて、甘い言葉をかけてもらって、愛されたい。願望がたくさんつまった作品です。
    かわいい絵柄なのに、エッチは濃厚で激しいので、ドキドキします。

大好きです

あぁ。萌え死ぬ。こんな素敵な旦那さん最高。こんなこと素で毎日言ってくれたら愛さずにはいられないよね。いいなぁ。多幸感。絵も好きです。

溺愛すぎるほどの溺愛が、とても爽やかに優しく、そしてえっちにも描かれていて、とても気分良く読めました!絵も綺麗だし。羨ましくなっちゃう。

良いな〜😆

激甘❤️溺愛♥️好きで好きで堪らな〜い😆周囲も羨むくらい愛されるって、やっぱり羨ましい〜😊疲れた体と心には、セラピーだわ😅

いいなー

嫁バカいいな、行ってほしい言葉だったり態度が素直に出せてその上超愛妻家。恋愛で終わりじゃなく結婚してからもかわらないのはいい