みんなのレビューと感想「毎日恋する夫婦の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ふふふ。私の旦那さまみたいです💕今のままでいいよって言ってくれます。彼はヒロインに感謝してるんだね💕
by ししさあ- 0
良いな〜😆
激甘❤️溺愛♥️好きで好きで堪らな〜い😆周囲も羨むくらい愛されるって、やっぱり羨ましい〜😊疲れた体と心には、セラピーだわ😅
by つきよる- 0
うらやましい
何だこの旦那
神かよ~
めちゃくちゃうらやましい~
こんな素敵な人といつか出会いたい……笑
短編集みたいな感じで何話かあったので飽きずに全話読み切りました!!
全話素敵なストーリーでハッピーエンドだったので後味最高です!by ハリー厶- 0
結婚しても、こんな風に求められて、甘い言葉をかけてもらって、愛されたい。願望がたくさんつまった作品です。
かわいい絵柄なのに、エッチは濃厚で激しいので、ドキドキします。by 匿名希望- 0
溺愛系が好きな人はハマるかも。
エロさも爽やか〜な感じで。
内容も短編での話なので、少しずつ読めました。by 匿名希望- 0
こんなふうに
こんなふうに愛されたいなー。と羨ましくなってしまう。
現実がそういかないから漫画を見るとキュンキュンしてしまう。by 匿名希望- 0
こんな旦那さんが欲しいなー!
いいなー!ちょっとの変化に気付いて褒めて、労ってくれる!なんぼでも頑張っちゃう!by MYママ- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。お話の流れはやや強引な展開もあるけど、愛ある感じの内容で読んでて心が温かくなります。
短編集でどのお話も良いですが、やはりタイトルで選んだので最初の嫁バカのお話が大好きです。
こんな旦那さんばっかりだと世の中きっと平和で、奥さんも素直になれて皆幸せ、そう思えてならない作品ですね。by 匿名希望- 0
きゃぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁあ!
溺愛物が大好きでたまらない私ですが、今作はホントに溺愛ですね!!そして、夫婦!!恋人ではなくて夫婦!!夫婦になっても溺愛!!最高過ぎる〜!!