みんなのレビューと感想「毎日恋する夫婦の話」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なんで今まで先生の作品読んでなかったんだろうとおもってしまいました。

とてもきれいだし純粋なストーリーとキャラクターの感情なのでとても面白かった!

溺愛すごい

最初の話だけ読みました。

光は柊一にとてつもなく愛されている。
    「ありがとう」や「おいしいよ」なんて言葉をいつもサラっと言ってくれる。
    女子会トークで話すと、そんなに愛してくれる男性はマレだそうだ。

だから、光も柊一に精一杯の愛情表現をしようと実行したら、逆に何かあると不審がられ…。

柊一の本当に欲しいものは…。

愛し愛され感が素敵な話でした。

微笑ましい

短編ではありますがとても微笑ましいですよ。夫婦でお互いが大好きで、ちょっとすれ違うんだけど結果大好きなんだもーんやぁねー!!って内容でほんとにデレデレしながら読みました。

可愛すぎるお話です。こんな旦那様うらやましすぎるー。いつまでも大好きでいてもらえるなんて幸せだろうな。

なにこれ!

少し読んだだけで、続きが気になって仕方ない!こんな褒めてくれる旦那さんっているの?むしろ、女が集まれば旦那の愚痴しかないのに。甘々な生活を読んでみたい。

まだお試ししか読んでないけど、2人の関係性が素敵そうでもっと読みたくなる。旦那さんのこと大切にしなきゃな。

あら?

とても甘々夫婦なお話で…絵もキレイだし描いてる人が上品なんだろうなあと読んでしまいました。
    でもオムニバスなんですね?
    この先どうするか、考え中です。

愛させてる感じがいいです。
    絵も好きな感じです。
    完結してしまったようですが、ポイントあったら読んでみます。

なんとまあ甘々

こんな夫婦いるのかしらねぇとチョー甘々な夫婦のごちそうさまなストーリーです。現実的でないから漫画になるのかもな。

こんな旦那さん最高!イケメンで甘々でまさに理想の旦那様💕愛されてる、関心をもたれてる事に幸せを感じる!