みんなのレビューと感想「毎日恋する夫婦の話」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
溺愛がダダ漏れです(笑)ありがちな駆け引きなんて無く、好きな気持ちがストレートに初々しく描かれています。どのお話も純粋さに溢れた大人ピュアな短編集でした。
by タナピー- 5
理想♪
こんなに愛されてることを表現してくれる男性(イケメン!)、理想です!!おすすめは嫁バカ旦那〜、こじらせくん〜です^ ^
嫁バカ旦那のほうは、本当に嫁バカで可愛い。お嫁さんのほうも素直で一生懸命に旦那さんのことを想っていて好感が持てる夫婦です。
こじらせくん〜は男の子の片想いを応援しちゃいます!
面白かったです^ ^by 匿名希望- 1
素敵!あそこまで旦那に愛されてるなんて!羨ましい限り!
日頃の感謝を伝えるのってなかなか難しいけど、やっぱりありがとうって大切なんだなと!光のように愛される妻を目指したい笑
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 1
短編集だったんですね!
知らずに読み始めて、最後まで読んじゃいました。
全てにエッチシーンはありますが、さらっとしています。
激しいエッチシーンなのに爽やかに感じるのは私だけでしょうか?
全話幸せになるので、読んで損はないです。
溺愛好きな方は、ぜひ!by 匿名希望- 3
いやーこんな旦那様だったら幸せだなーと思う気持ちで初めは読めて気持ちが上がりました!
現実逃避が出来た気がします。。by 匿名希望- 0
羨ましい限り。
こんな素敵な旦那さんに溺愛されたら、この世から『離婚』と言うものがなくなるんでしょうね。羨ましい限りです。
最初の短編を読みました。
お互い想いあっているところ、素直に表現できるところが、素晴らしく、羨ましい!!こんな風に愛を伝え合えたら、毎日幸せだろうな♡by 匿名希望- 1
ほのぼのしていて癒される感じです。思わず一気に読んでしまいました!
絵もほんわかしてます。
自分の好みピッタリでした。by 匿名希望- 0
ラブラブで。
うらやましいし、ほほえましい。
不倫モノや何か裏があるドロドロの夫婦話が多い中、本当に純粋に愛し愛される素敵なお話なので。
ほっこりです。by 松美- 1
あれ!?
他の作品では凄く好きだったんだけどたまに急に画力低下したりしてたんですが、今回の作品急に上手くなってません!?
元々作風が凄い好きだったので嬉しいです!!
楽しんで読みます!by コユキ1913- 0