【ネタバレあり】12歳差の恋人は大胆不敵にキスをするのレビューと感想(6ページ目)
作家さんが好きなので読み始めました作品ですが、ヒロインが愛されてて読んでいた幸せな気持ちになりました。
纏まっているんだけど…?
ハッピーエンドでよかったです。
珠美さんは絶対37、8歳に見えない。羨ましいです。笑
珠美さんが、歳の差とか他の女性からの視線とかを気にするところがすごくリアルでした。
ただ、米森くんのお父さんは、最後許されてるけど実際いたらやだなぁと思っちゃいます。フィクションなのは分かっていつつも、読んで少しもやっとしてしまいました。
最後のおまけは本当に賛否両論ですね。
個人的には、話の途中に挟んでもらえるとラストが気持ち良かったかと…by 匿名希望- 8
可愛い
青山先生のマンガはいくつか見ましたがどれもラストがイマイチで今回どうしょうかとレビュー見たりして迷いながらも買って見ました
個人的には今回が1番話がまとまっててそして年下の彼氏が可愛くて最高でした!by 匿名希望- 0
一回りも歳が離れていると、不安になるのも分かりますよね。でも、最初から年下くんは一途に主人公の事を想ってました。ステキなストーリーです。
さらっとまとまった話し
タイトルどおりに、一回り下の後輩からの恋愛ストーリーですが、絵も綺麗だし、内容もまとまった感じ、後輩君がなぜ女嫌いになったかとか、父親が背景にあるけど、でも、父親が、欠かさず月命日に来てたりとか、後で分かり合えてラスト結婚までの話し。最後のおまけは、ちょっとありかな(笑)綺麗な顔して、フフッて感じでした。
by ちろちろちゃん- 1
良かったです💓
年齢の差ひとまわりって
結構離れてるなぁと思ったけど
男女が反対だと
そんなに驚かないはすだし
いいと思いました
お互いが必要としていて
良きパートナーになれるはずですよね
二人で幸せになれて
良かったです
安心して読めましたby jun×2- 0
年下イケメン
12歳も年下で しかもイケメン!
不安になる彼女の気持ちもわかるわぁ…
ただ父親の病気がイマイチ中途半端?by 匿名希望- 0
主人公と同世代。私自身は年下NGだけど漫画だとアリかも。女嫌いのイケメンが年上のおばさんに夢中になってくれるなんて夢がある!
作者さんが好きで、まとめ買いしました。絵も綺麗で好きです。12歳下の彼だけど、しっかりしてるから歳の差を感じさせないかな。珠美さん、幸せで良かった!あと個人的に最後の書き下ろし、好きです(笑)
by ナツ88- 1
作者さん買いです。こんなに年下のイケメンに溺愛されて、主人公が羨ましくてしょうがないです。過去のトラウマも乗り切って幸せになって欲しいと思いました。