みんなのレビューと感想「12歳差の恋人は大胆不敵にキスをする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい!

無料分の2話のみ読んでみましたが、一回りも下の女の人が苦手なイケメンな後輩に、あなただけ大丈夫と言われて。素敵すぎる

ありそうでなさそう

現実にはありそうでなさそうな、コミックとしてもってこいのシチュエーション。作者が好きなので読み始めました。

好きな作家さんだし、淡々なヒーローがヒロインだけにみせるホットな顔がたまらない。ヒロインも性格よしで、ヒーローが好きになるのもわかる!おまけは間にあるのが良かったかな、、

短編小説みたい

13話完結なのでサクッと読めます。
    私の友人も同じようなお互いの年齢で歳の差で結婚したので、なんとなく興味があって読み始めました。
    心が繋がると歳の差なんて感じないし、好きという気持ちが大切なんだと思います。

青山りさ先生の描く世界観が好きです。今回は主人公がアラフォーでカッコ良くて、いつもより大人な雰囲気で良かったです。

良かった

絵も綺麗で現実ありそうでついつい見てしまいます。一回り上なら全然多いけど下はあまりないかなと思って、魅入ってしまいました。

この作者さんの作品は絵もきれいだし男の子の絵がカッコよくて目の保養になります(笑)
    続きが気になりすぎてついつい課金してしまいました😂

ちょうど良い長さでハッピーエンドでさくっと読めて良かった。一途で余計なトラブルもなく心穏やかに読めた(笑)

作家さん好きで読みました
    12歳年下が、男の子の方だったので、まずびっくり!
    どこまでできるか試していくなんて、許せるのは、12歳年上だから⁈なんて思いながら読んでいました

無料分を読みました。12歳年下の彼氏なんて~!うらやましいです!!!
    もう完結しているみたいなので続きを読んでみようと思います。