【ネタバレあり】ヒミツの放課後~もっと奥まできて、パパ活おじさんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
値段が高い
大人買いして読みました。4人のパパが出てきて、それぞれデートから一線をこえて体の関係もったりしてて、3人目以外は、うまくまとまってハッピーエンドでしたね。絵がキレイで可愛い。
by ブックミイ- 0
色々とよかった。
一つの話が6話ある感じで、絵もきれいでカラーでエッチでとてもよかったです。特にミチが最初の学校の先生とパ○活するのは背景もあり、気持ちの入り方もよかったです。
by みるこはる- 0
初めてのパパ活‼
父親が蒸発して母親に負担が‼母親の負担を減らそうと彼女なりに考えた結果彼女がパパ活する事に‼ 待ち合わせ場所で来た人はおじさんではなくてもっと若い人だった‼
by かかし- 0
無料分は読みました!
初めは軽い気持ちから、どんどん快楽に落ちていく姿は興奮します!!1話から3話まで危うく買いそうになりました!しかし、ポイント設定が高いこと、それから、ストーリー展開としてどうなのかというところが拭いきれず、購入断念。ポイントに余裕があれば買ってみまーす!
by サトシ3104- 1
エロ可愛い!
真面目そうな女子高生がパパ活でめちゃめちゃエロいことしてて、エロだけかと思いきやちゃんとストーリーもあって一気に読みたくなる作品!!
女の子がかわいい
フルカラーで、絵がキレイな作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、表情が豊かで、楽しめますよ。
意外なことに
よくある秘密を握った男がゲス化して、会うたびに酷い要求を突きつけるような話かと思いきやそんなこともなく、女生徒の方がノリノリです
完結?
なんか良い感じで完結っぽい?
ストーリー展開早いし、絵も綺麗だから有りだと思う。サンプル気に入ったら買うべきby 匿名希望- 0
今良く聞くワードですね
私の周りでも、パパ活してる人います^ ^
絵も可愛かったし、エッチシーンも
読み応えがあって面白かったです。by 匿名希望- 0
すんなりまとまる
実は先生がゲスくて、先生と生徒のどろどろな展開になるかと思ったらストレートに話が進んでまとまった。
途中、あわやって所があったが、学校や親にバレる事なく、最後はハッピー(笑)
�まさかここまで捻りもない着地になるとは。
絵柄はまぁまぁキレイ。普通の恋愛漫画だと思えば普通。by 稲蔵- 2