みんなのレビューと感想「ヒミツの放課後~もっと奥まできて、パパ活おじさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とっと可愛い感じな女の子で反応も初々しくとても良かったです。先の展開も気になる感じで内容的時はgoodな感じでした
無料分は読みました!
初めは軽い気持ちから、どんどん快楽に落ちていく姿は興奮します!!1話から3話まで危うく買いそうになりました!しかし、ポイント設定が高いこと、それから、ストーリー展開としてどうなのかというところが拭いきれず、購入断念。ポイントに余裕があれば買ってみまーす!
by サトシ3104- 1
これは
無料のお試しから読ませていただきました。
この作品はなかなか面白そうな作品ですね!
このまま購読しようかなー。by 匿名希望- 0
エロいのが好きで、気になって試し読みしてみました。こんな若い人がパパだったら、、パパ活もアリかな〜と思った。
こんなヒミツの放課後を過ごしている子は、ほんとうにいるのでしょうか?
頑張って働くので、こんな子と出会えいたい。by まーさあん- 0
エロ可愛い!
真面目そうな女子高生がパパ活でめちゃめちゃエロいことしてて、エロだけかと思いきやちゃんとストーリーもあって一気に読みたくなる作品!!
今の世の中じゃリアルにありそうなことだったので現実味がありました!実際こんなことらがあると思うと、学校のイメージも変わってしまいますね
好きではない
あまり好きな感じではないですね、絵好みですがあまり話自体は好きではなかったです。この作者さんの他の作品が気になります。
絵がいい
表紙の絵と内容の絵の差がないので、楽しみのボーダーが下がらず楽しんで見れます。ストーリー性はとても楽しみです
無料試し読みを読んだだけですがとってもおもしろいと思います。つづきが気になりますので購入しようと思います。