みんなのレビューと感想「ヒミツの放課後~もっと奥まできて、パパ活おじさん」(ネタバレ非表示)
値段が高い
大人買いして読みました。4人のパパが出てきて、それぞれデートから一線をこえて体の関係もったりしてて、3人目以外は、うまくまとまってハッピーエンドでしたね。絵がキレイで可愛い。
by ブックミイ- 0
色々とよかった。
一つの話が6話ある感じで、絵もきれいでカラーでエッチでとてもよかったです。特にミチが最初の学校の先生とパ○活するのは背景もあり、気持ちの入り方もよかったです。
by みるこはる- 0
とてもよい!
とても良いですね!ヒロインさんがさいこーすぎてもうたまりませんですね!終わってしまったのがとても残念です。。
by なこねこさん- 0
すごくおもしろそう‼️
無料で、読みました。かなりおもしろそう‼️皆さんのレビューも好評みたいなので全話読みたいけど…ptかなり高いです…もう少し安くならないかな?
by ふくちゃんの姉- 0
初めてのパパ活‼
父親が蒸発して母親に負担が‼母親の負担を減らそうと彼女なりに考えた結果彼女がパパ活する事に‼ 待ち合わせ場所で来た人はおじさんではなくてもっと若い人だった‼
by かかし- 0
絵がいい
絵がよく描かれていて読みやすく良かったとおもいます。
内容もなかなか良かったのでポイントに余裕が出たら購入したいとおもいます。by いさぼう- 0
可愛い
お試し読みだけど、女のコ可愛いですよね。
えっちもエロそうだし、続きが読みたいけど、ポイントが高いからまだ購入しないでおきます。by カノンさん- 0
無料お試しのみ見たら軽い遊びからドロドロになっていく展開かと思ったら他の人のレビューみるとそのまま普通に終わるみたいですね。ハッピーエンドはいいのですけど話の急勾配が無さそうな展開も興味が無くなりました。
最高
こんな可愛い子だったらいくらでもパパ活しちゃうな。現実じゃパパ活する子とは付き合いたくないけど、この子だったら付き合いたいって思えるぐらい可愛い。
70ポイントでちょっとお高めですが 内容がしっかりしているので安いと思います。 絵も綺麗です。女の子可愛いしムチムチ感が最高ですよ。男女共に楽しめると思います。