みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

同感するところがかなりありました…本心で行っているもののわかってくれなかったり…はたもや自分が本心で言ってるかどうかもわからなくなってきたり…もう少し読んでみたいと思います!

まだ続いて欲しかった

結構面白かったし、課金して読みましたが、プロローグで終わってしまう感じでちょっと寂しいです。
    これからまだ続きそうな終わり方だったので、また続きがあったら読みたいくらいです。

スマホで読みやすいタイプの作品でした。絵の雰囲気も嫌いではなかったので、今後の購入を考えています。

無料分を読み、課長が怪しいなあーと思っています笑笑
    結婚だけが、全てではないですけどね、
    続きが気になるので、購入します!

出会い方が今時な感じ。これからはこういう結婚の形もあるのかな〜〜と思いつつ、やっぱそうくるか!みたいなワクワク感もありで面白かったです。

無料分から読みました。
    なかなか面白く設定です。
    メル友とかチャットとか懐かしいなあ。
    今は、マッチングアプリとかですかね。
    時代が産んだ結婚ですね。

短すぎる

最初の方は面白いのですがまだまだ続くよなってところで終わり、消化不良です。続き待ってます。

相手は誰なのか?という疑問を解決したくて購入しました。
    特に盛り上がりもなくさくっと終わったので、ネタバレレビューを読んで解決してもよかったかなー?
    無料2話+50P2話という低額だったので、まぁいっか。となる程度でした。

スッキリしない

30代、周りから結婚について色々言われ、書類上だけで結婚したゲームのチャット仲間のルイとアキラ。
    順調かと思いきや、急に音信不通に。会わない、というルールを破りアキラを探すルイ。果たしてアキラの正体は。

読み進めたら、あきらは誰か大体分かっちゃいますし、最後、お互い出会えて正体がわかりますが、これで終わり?感があり個人的にガッカリ。

書類上だけの結婚、というあまりみない作品だったのでよみましたが、それほどおもしろいとは思えなかったのが正直な感想でです

実際にはなしでしょう。

書類上の夫婦って契約です。
    だから事実婚も多いんでしょうに。
    お金の貸し借りをチャットで済ましちゃうようなもので、漫画以外にほあり得ないと思いますね。相手が悪い人ならとんでもないことになりますよ。

全ての内容:全ての評価 981 - 990件目/全1,197件