みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
ネット友達と合理的な結婚をする話でした。これから進展するのかな。男性がメガネでスーツなのでとても好みで楽しいです。
by マヤさん- 1
すっきりした!
無料につられて読み始めたけど4話で完結!絵が綺麗でテーマが1つだったから読みやすい!すごく良い話だから続きが読みたくなる人の気持ちがわかる気がしますw
by 心の安らぎ- 1
これは、あり……。
煩わしい結婚っていう題材。
「分かるわぁ……」と共感しつつありそうでなかった結婚の新しい時代。これからの展開が気になります!
購入案件デス!by 匿名希望- 1
視点はよいのだけど
うーん。読み初めはすごく面白かったです。
展開に期待してわくわく読み進めたのに、いろいろあっさり解決して、円満に終わってしまって、肩透かしでした。
期待しただけに残念な気持ちが勝っちゃったかなあ。by 匿名希望- 0
どうしても結末が見たくて最後まで見てしまいました。
正体が分かって、さぁこれから、と言う時に終わってしまって物足りないです。
お話し自体はとてもおもしろいと思いますが、結末が少し残念でした。by 匿名希望- 1
よかった!
短編でしたが、2人のこれからがとても楽しみになる、良い終わりかたでした!サクサク読めてとねも楽しめました!
こんなんあり?!
書類だけで結婚できるならむしろ大歓迎なんだが!!
無理に恋愛しなくていいし、会わなくてもいいなら全然したい!by 匿名希望- 1
読みやすかった
短編で読みやすかったです。
絵もすてきだし、私は好きな作品でした。こんな結婚もあるかもしれないと思い。
他にも作品出したら読みたいです。by 匿名希望- 1
結婚のメリット
結婚のメリットって少ない気がするから主人公の考え方には賛成です。
女性側からしたら本当にデメリットだらけ。
だから書類婚という制度は夢みたいで、そんな世界があったらいいなと思います。by 匿名希望- 1
先が気になる(笑)
書類婚って響きで冷めた夫婦の話かと思えばこれから結婚する人の話でした(笑)
なんか応援してあげたくなりました。
続きも楽しみです!by うずらmama- 0