みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
これから
私には理想でもなんでもないけどもしかしたらこれからこんな、恋愛がでてくるのかしらとつい、思いました。書類かぁ
職場の後輩がほんと余計なお世話すぎる(笑)なんで結婚してない人は人としてダメみたいな風習があるんだろー。結婚してても不倫やらDVやらだめなやつはいっぱいいるのに
by かんかーん- 0
チャット仲間とひょんな事から書類コンするとは。現実にもあり得ない事はないんでしょうね、今の世の中。
独身あるある
結婚する人としない人。
家族との時間に幸せを感じている人と、独り身を満喫している人。
反対に、既婚者の家庭やパートナーとの不満と、独身者に対する世間からの批判的な目。
結婚、するかしないか。
30代の主人公が、満喫していた独身生活にピリオドを打とうとする相手とは?by 桜林檎- 1
女の悩み
ゲームチャットの仲間と結婚なんてありなのかな?!ちょっと怖いです。結婚しなくても幸せになれると思うんだけどなぁ。
面白いです。観点が。今時的な出会いでのショルイ婚会ってなくても好きになれるって、ピュア感半端ないっすね。
まあまあ
おすすめででていたので、読んでみました。絵は可愛くて読みやすいです。まぁまぁ面白いかな??この先読みすすめるかは迷うところ
無料分しか読んでいないので、とても先が気になりました。課長さんと結婚するものと思っていたのだけど、誰との書類婚なのか?
もう少し読んでから
短編作品です。アラサー女性の恋愛感がテーマです。みんな結婚していき、早く結婚するよう心配されて。結婚しないといけない?書類だけの結婚を迫られ。。今後の展開が楽しみです。
無料分しか読んでませんが、書類婚?現代では結婚とはそんなものなのでしょうか?課長が幸せになるのを願うばかり。