みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
タッチ
絵のタッチが自分好みではなかったようですが、読み始めてみました。少しずつ読み進めていくと、少しずつおもしろさがわかってきたような気持ちになりました。
書類に関してツッコミどころがいくつかあり、相手も想像通りでしたが、短編なんでこんな感じかなと。
面白かった〜という感じではありませんでしたが、まぁちょっと違うもの読んでみようかなという時にいいかもです。by 匿名希望- 0
チャットの世界で知り合って気心しれてる2人が結婚するのがびっくり。。。こんなことある?って感じだけど。。。。
広告から
広告からきました、絵は可愛いし短編で想像できる結末ですが簡潔で読みやすかったです。ただ、実際こういう結婚は難しいかと、書類とか含めて。
無料だけ読みました!
これから面白くなりそうな予感
だったのに… そこはやっぱり
購入しないとダメなのか(笑)
でも、顔合わせず書類だけの結婚って
ムリがあるような???by 匿名希望- 3
はまるかも
現実にはありえない話しだけど、何となくはなるかもって思った。
でも将来的にはこんな結婚も増えてきたりするのかなぁ。by 匿名希望- 1
展開は読めるけど
展開は読める感じがするんだけど、なんとなくどんどん読んでしまいます。先が楽しみにできるので、星4つつけました。
まだ途中だけど
短編だからどうまとまるのか
まだ、途中までなのでなんとも言えないけど、こんな
結婚もあってもありかなー?と思えるような思えないような?by ツブたん- 1
顔合わせずに書類だけで結婚って、どうやるのか興味あるので、続きが読みたいです。ルイが独身でも困らないって、無料分だけじゃまだ説得力ないなぁ
結婚に全く興味がないのはめちゃめちゃ共感できます。職場で唯一自分と同じで結婚と無縁と思われる男性上司がある日突然結婚したことにさみしさを感じ、周りの結婚を進めるウザとさにSNSで顔も知らない同感の男性と戸籍上だけの結婚をしたこの主人公のこれからに注目したい
by ティぱ- 1