みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
消化不良のまま終わってしまった感じです。
その後が面白そうなのに、、、
書類だけで会わずに結婚なんて本当に出来るんだ?by 匿名希望- 0
おもしろそう
よくわからないと思いながら読み始めたらハマりそうです。
ネットでのつながりは今どきなのかも知れません。今後楽しみです。by 匿名希望- 1
結婚かぁ
30歳が近付くと親から結婚について心配され、自分でも友達が結婚し始めてなんだか焦り…。色々と思い出しながら読んでしまいました。
他の方のレビューにもあるように、書類だけの結婚ってかなり無理が、、、疑問があり過ぎてストーリーが入ってこなかったです。
何となく
最初から正体?がわかってしまっていましたが、、メガネの奥の眼がイケメンならさらに萌えたかなぁと個人的には思います!(笑)
この二人、いい夫婦になれそう。一般的に普通と言われる夫婦でなくても居心地のいい関係を続けていけそう。
展開はよめるけど
どんな感じか気になったのと、4話完結だったので購入しました。
思った通りで、続きが読みたくなるというレビューの通りだなと思いつつ、でもダラダラ続くよりはスパッと終わって良かったかなと思います。by 匿名希望- 1
無料分
無料分を読んでの感想です。なんとなーく最後が読めるような内容ですが、絵が綺麗なので追加分を購入するか悩んでます。。
ショルイ婚って書類って事だったんだ〜笑笑
そんな事がホントに可能なのかな((( ;゚Д゚))) 気になる〜(笑)by 匿名希望- 1
微妙かな?と思いました。色々と事情があるにせよ、お粗末な感じがしてなりません。話は、まぁ、あるかも?いや、ないですかね?