みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料のとこだけ。
無料のとこだけ読みました。
私もまさにこのまま結婚せずに1人で生きていくのか?という問題に直面しているので、自分の事を言われているようで辛かったです^^;by 匿名希望- 0
かわいかった。
内容もおもしろくてなにより絵がかわいかったです。女の本音も書いてありまた続きがよみたいとおもいました。、
by あめたろ⭐- 1
面白かった
なんだかわかるなーと思いながら読みました。本当に、わずらわしい人間関係多いですよね。とても静かな2人の関係はありだと思います!羨ましい!
結婚についてうるさく言われたり同情されたりするからって書類婚なんてするかな?と思いましたが漫画の世界なので何でもありですね。でも、住所についてや親の名前についてなどの設定が少し調べればわかる事が出来ておらずお粗末な印象。課金はしません。
うらやましい。
私もチャットしてるが…(>_<)
そんなことないよ……
確かに気があってうまくいくなら
書類婚もありだわな。by 匿名希望- 1
設定がとんでもなさすぎて現実感がないのであまり親近感を持てません。いくらなんでも会ったことなくてそのまま入籍って…
話が短い
もう少し話に発展生があるともっと楽しいと思いました。この先の展開があれば、読み続けたと思います。良いところで終わる感じ…
超ショート。絵がキレイで好きな作家さん。相手は途中アレってなったけど予想通り。最後もっと後日談がほしい!
どういう事?
すごく面白かった‼︎
内容もすんなり入ってきて、読んでても楽しかったし、すぐに次の話が気になって読んでしまった。by 匿名希望- 1
面白いけど
もしかして、こういう展開なのではないかと思いながら読み進めていったら、やっぱりそうだった、と思いましたが、面白い作品です。