みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
絵は結構好きなんだけど、話が微妙で内容が頭に入ってこない。このよくありそうなネタで終わりまでひっぱるのもなぁと思ってしまう。
独身主義の主人公が、なぜそこまで結婚をしたくないのかは書かれない。とても現実的なタイプのようなのに、ゲーム内でバーチャルな関係のまま結婚を考える。面白いストーリーですが、確実な絵と内容の意外性が合わなくて少しビックリしてます。
おもしろいです
世間一般の結婚とか、おつきあいとか
そういうものとはずれていてもいいじゃないの、という気分にさせられる漫画by さんざしねこ-
なんか
ちょっと腑抜けしてしまった。なんとなくやり取りをみて身近にいそうな人かな?って思ったけど、やっぱりそうでした。最後はあっけない終りかたでしたが、もう少し進展がほしかったかな。
話は別に悪くなかったけど、これからどうなるのかわからないまま終了だったので消化不良でした。
ドキドキとかの展開が全くありませんでした。by 匿名希望-
薄い
何話で完結なのか確認せずに読み始めた私が悪いが
無料分を読んで、先が気になって読み進めたら薄っぺらくてガッカリした。by 匿名希望-
現実離れですね
絵はとってもかわいいですね!
でもチャットだけで会った事もない人と結婚しようなんて思わないですよねー。by 匿名希望-
実際ならばあり得ないと思うけど…
このまわりがやんややんや言うのはどんな環境になっても変わらないんだなぁとしみじみ思いました。
二人の続き読んでみたいなぁ。by 匿名希望-
なんとなく分かっちゃう
きっと結末はこんな感じだろうと想像がついてしまいます。あと、婚姻届の所が若干雑に書かれていて現実味がたりないかな。
相手
だれなんだろ、、こんな結婚って本当にあり?今後この結婚がどーゆー展開になっていくのかがすっごい気になる‼️もしかして、知ってる人だったとかはないよね?
お互い知らないけど、身近な人なのかなぁ??ふしぎだわ。。でも、いま、こんな結婚もあるのかもしれないと思うとらちと怖い。。by トキメキ希望-