みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

二話まで読みましたが、面白い展開が予想出来ません。
    会わないまま?そんなことありえません。
    働く女子が直面する、あるあるですね。

短いお話だったから読んでみたけど…。期待はずれだったかな。先が詠めて面白さに随分欠けました。残念です

ちょっとがっかりな結末

2巻まではとても面白くて続きを購入したら、何となくアキラが誰か想像つきその通りでした。それはいいけどあきらが誰かわかってからもうひとひねりあると思ったら最終回は何もなく終了。これから〜というときにおわり。続き購入しなきゃよかった

チャット

独身女性仕事にやりがいがあり、結婚がなかなか。
    長年チャットゲームでの知らない相手との結婚‥あるある気になります。

現実味がないかな

無料分だけ読みました。
    その後レビュー見てしまったので3話以降は良いかな、と思います。
    この人かなと思っていた人がアキラだったそうで、そもそも結婚も嘘だったって。
    会社に報告するには色々書類出さなきゃだし、相手方の情報開示も必要なのに、40過ぎた人がやる事じゃないし、実際には起こりえないと。
    ちょっと残念な感じです。

残念です

内容が雑すぎて購入したものの期待はずれでした。4話完結で嘘でしょ?となりました…
    結婚を軽くみすぎてます。書類だけで両親、親族納得しませんから!非現実的なお話です。これからどうなるか先があるのかと思えば完結ってオチがない。絵は綺麗な分内容が残念すぎて悲しい気持ちでいっぱいです。

期待はずれ

展開はもう最初の段階で読めてしまったし、そこからどう展開するのかを期待したけど、え!?これで終わりなの!?っていう終わり方でした。とても残念。

これで完結?

なんとなく相手の見当はついていましたが、 相手がわかったところで「完結」とは。ここから始まる物語が読みたかったです。せっかく面白い設定だったのに、企画書段階のものを買わされた気分です。

2話まで無料でよみ、その後2話購入しました。
    正直、ポイントがもったいなかったな、と思いました。
    もう少し話が展開するのかと思いましたが
    よくわかんねぇ〜って感じでおわりました笑
    絵はキレイでした。

ビミョー

もっと面白いかと思ってたけど、ビミョー
    何が言いたいのか、したいのかわからない内容。相手の想像もつく感じで、残念すぎる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全47件