みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

乞うご期待
逃げ恥のような感じなのかな?まだ読み始めでわからないけど、これからに乞うご期待なマンガ。幸せになってほしいけど。
いまどき
今どきっぽい書類婚‼️
できることなら、私もしたい。
どうすれば、書類婚ができるのか知ってる人に聞きたい。by 匿名希望-
二人の関係性としてはおもしろみもあるし、もう少し読みたいと思うものもありました。
設定ではちょっと無理があるのでは?と思うけれどまあフィクションですし。
表紙そのままで絵もきれいだったのでおおむね良かったですby 匿名希望-
独身貫いてほし
2話までしか読んでいませんが、この流れで結婚最高ー!って流れにならないで欲しいです。展開読めず星3つ
書類婚?
実際に書類だけの結婚をした場合、本名だけ知られて住所は知られないものでしょうか?2話目のそこだけすごーく引っ掛かりました。
それに長い付き合いの人同士なら、住所氏名を知られても悪用しないだろうから、普通に教えてもいいと思うのですが。by 匿名希望-
この主人公の気持ち、分かる気がします。
でもゲーム上の顔も見たことない人と結婚するっていうのは想像もつかない話にビックリしました。by 匿名希望-
1話でオチは想像できるし、あまりにも非現実的なストーリーと思いつつも、結婚して一人前と言われた頃は書類婚したかった笑
細かい事気にしてたら‥
手続き云々を気にしてしまえば、純粋には楽しめない作品かもですね。ルイとアキラ、SNSで知った関係性からの婚姻関係になるという設定だけで面白いと感じたら、それで十分かなと‥
by マリー03-
一体なに?
そんなことありえる?
2話まで読みました。
会ったことない、オンラインゲームで知り合った人と、書類だけ交換して結婚なんてある?本当に?
もし結婚したらやばいよね笑by 匿名希望-
無料お試しだったので読んでみましたが、まず、絵が可愛くて好きです!話もテンポよく、続きが気になります。