みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
個人的にはあんまり
よくある少女漫画風なストーリー展開だったので、ちょっと途中で飽きてしまいました。
でもそういう展開やトキメキが好きな方には良いのかも。by 匿名希望- 0
漫画だし仕方ない
書類婚とか、フツーにありえないってレビューもいくつかあるけど、確かにそうなんだけどそれが叶うのか漫画だから、これでいいんだよね。ただ、リアリティないのは私個人的に好みじゃない。そう、好みの世界?
無料ぶんしか読んでませんが、顔も知らない人と周りがうるさいから結婚って😲
すげー設定だな(笑)😁最終的にはどーなるのかなぁ⁉️by 匿名希望- 0
結婚はするべきかしないべきかのあるあるネタだけど、まさかオンラインゲームで知り合った人と顔も知らずに結婚?!という広告に惹かれてつい…短編だし読みやすそうです!
結婚の形
書類上の夫婦ってどうなの?ってなることも多いだろうが、これから先の結婚の選択肢となる日も近いのでないかと思った。現実距離がもっと近づくことに期待!
いろいろ突っ込みどころはありますが、独身女性が周りにアレコレ言われたりするのは事実なので、その気持ちの部分だけは納得。
出会いがない主人公は、チャットやゲームで充実した生活をおくっていた。しかし、周囲からの圧があり、悩んでいると、
by トクメイ希望- 0
無料お試しで読ませていただきました。
結婚…幸せなイメージですが、メリットを優先の結婚もあるのかもしれないですね…
恋愛感情なしの。by 匿名希望- 0
新しい!
ネットの中での結婚かぁー。時代だなぁー。でもこれからどうなっていくんだろなぁー。難しい。楽なのかなぁ。分からない。
おすすめででてきたので
よんでみました!
おもしろいし絵も可愛かったです。
4話なのでさくっと読めちゃいますby 匿名希望- 1