みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
いるね
書類だけの結婚の形ってありそう。なんなら詐欺とかで。誰か書いてもいいわけだしね。そう考えるとこわいなー
by kokonkokon- 0
女として、色々な選択があって、いいよな
お試しだけですが、まだ途中ですがポイント貯めて課金しようと思います、by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだけど、めちゃくちゃ続きが気になるので、続き買います!!
結婚願望なくて何が悪い!!
でも子供は増やしてほしいなぁ~。by 匿名希望- 1
まだ読んでないけど、ショルイ婚てもしかして書類のみの結婚とか?発想がおもしろろい。よし、いまからよんでみよー
おぉ!終わってしまった!
なかなか面白かった。もっと続編が読みたいと思った頃に終わってしまった。その後の二人がいろいろと想像できるのもたのしい。
画期的な初めてみるような内容
出会いもなく、ゲームでしりあった見も知らずの相手と結婚
しかも、籍だけの結婚
おもしろくてのめり込みました。by ハッピーエブリデーイ- 1
せっかくの結婚、人生で最大とも言えるイベントなのにここまで冷めてたら今後が思いやられる。もっと結婚って深く、素敵な事だと思う。
ここで終わりかー
他の人も書いている通り、ここから本番という時に終わってしまいます。また、実際結婚したことある人やすこし調べた人ならわかりますが、会社にバレずに結婚したと嘘つくのは無理です。。。きちんとした会社なら。
無料配信のみ読みました。
ここまで結婚に全く興味ない!ってアラサー女子もいるんですね!でも考えなんて人それぞれ。独身でも楽しいことありますし。
利害関係一致するからと書類上のみの婚姻。実際はそんな簡単に行かないだろうけど、先が面白そうです。by 匿名希望- 1
ギャグ漫画ならありだけど、恋愛モノを4話でまとめようとすると、物足りなさがどうしてもでてきてしまうなと感じた。