みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

可愛い表紙?!最初何かと思いました。表紙見ただけでホッコリ。絵も可愛いですし。楽しみな展開を待ってます、有難うございました
物凄いぶっとんでる結婚のパターンだ、、、
アキラは上司か?って思っていたけど、誰なんだー!
ホントに知らない人なのか、ホントに1度も会わずに生活出来るのか?
続きが気になります。by 匿名希望-
結婚が全てじゃない
ちょうど結婚、結婚と周りに言われる年齢ですね、結婚して終わりじゃないのになぁ…
相手が誰かわかってからの展開が見たかったです。by 匿名希望-
無料分を読んで、やっぱり相手が気になり続きを読みました。相手は予想通りだったけど、短編だし読みやすくて良かった。悪気はなくても知らない間に相手を傷つけてしまっているというのにすごく共感しました。
by toa☆-
まだ無料分しか読んでいません。
なんとなく先が読めるような気もします。
絵は可愛いのでポイント入ったら続き見ようかなと思います。by パンダDX00-
女の子はカワイイ
ストーリー展開に無理がありすぎる気がしないでもないが、女の子はカワイイので、続話があれば読んでみたいかな?
by にゃんこ@猫-
現実に
このシチュエーション、まさしく私と旦那です(笑)
まだ無料配信しか読んでいませんが、私はオンラインで知り合い、結婚しました。
今後の展開にドキドキです!by 匿名希望-
う〜〜〜〜短編なのはわかってたけど、ここで終わるのは勿体無い気が。。。
結婚しない 子どもは作らない と決めた人が
結婚する ってなったならそこからどうやって変わっていくのかを見たかったという気持ちがあります…
でもストーリーが少し新鮮でわたしはすきです!続編とかあればいいなぁ〜by ピンクのマーク-
32歳。
結婚について1番うるさく言われる年齢かもね。もっと歳を重ねると言われなくなっていくから。うるさい人をかわすために、書類上の結婚しても、次は子どもは?2人目は?男の子産まないの?エンドレスなのよ。by 匿名希望-
アキラの正体
一話の割と最初の方ですぐわかってしまった…爆
でも、嫌いじゃないです、こういう話。by 匿名希望-