みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
書類だけの結婚?
主人公の瑠衣には結婚願望がなかった。
30歳過ぎて周りに心配されていたが、瑠衣はこのままで充分幸せだと思っていた。
ゲーム仲間のアキラに書類だけの結婚を提案されたが、瑠衣はどうするのか??by 匿名希望- 0
けっこん
独身女性が年齢を気にされるというのは、よくあることかも知れません。結婚がいいのかどうか分かりません。そんなことを考えさせる作品です。
by 星の涙- 1
う〜ん(゜-゜)
漫画だから非現実的でも問題ないんだけど、あまりに奇想天外すぎて引いてしまいます。
田舎では考えられないな。by ゆのーみん- 0
心地良い
心地良いラストでした。
結局、みんな優しくて温かい。
そして、2人が幸せになるこの先があることを予感できました。
良い作品だと思います。by 匿名希望- 1
まだ二話です。
相手の顔も分からずに結婚…いわゆる書類婚、時代なのか…漫画だけど凄く興味を持ってしまうストーリーで普通に結婚が邪魔臭くなった人達に出て来そう…by ジャグっちん丸- 0
こんな結婚があってもいいよね
最近はSNSやオンラインゲームも当たり前に生活の中にあるので、こんな結婚があっても良いよね?と、思える内容でした。
広告から気になったので
ネット広告を見て気になったので読んでみましたが、あったことない人間と結構だなんてリスキーにも程があります!!なんて,ありきたりな言葉しか浮かんで来なかったです
by まことのこころ- 1
ほのぼの
結婚しなくてはいけないのかなど、いろいろ現代の問題提起してて面白いです。絵は少女漫画って感じで読みやすかったです
んと
実際誰しも憧れて結婚するわけではない。ある意味気心が知れているのは安心感もあろう。しかしその上で会うとか付き合うってどうなの
無料分まで読みました。
今時のネット上のやりとりで、まさか結婚までいきついちゃうとは…。会ってみないと不安ですが…。案外知り合いなのかな?幼なじみとか?展開が楽しみです。