みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

微妙な終わり方ですね…。
何となく予測はしてましたが、6話で完結させるなら、あまり深いストーリー展開をすると半端になるとは思います。あと、嘘を平気で書いては行けません。嘘の登録は「公文書偽造罪」ですよ。
なんだか、実際にありそうなリアル感がありあり。書類上だけの結婚なんて…。最後はハッピーエンドでありますように。ワクワクドキドキしながら読んでます
え?おわり?
内容が内容なだけにめちゃくちゃ続きが気になります…この後どうやって距離を縮めていくのか…まさかの完結とは…
短いけど
短編で安心して読めました。なんとなく、先が見えてた感じもするけど、これからゆっくり仲良くされる雰囲気がほんわかしました!
by のぶえだまめ-
無料分を読みました。
短編ですね。
絵がきれいで読みやすいです。
しかし、書類婚て。
無理でしょうと思いつつ、続きがきになります。by 匿名希望-
ショルイ!!
無料で読める分を読みました。
30すぎると周りに結婚どうこう言ってくる人すごく沢山いた!この気持ち、すんごくよくわかる!!ショルイ婚、どうなっていくのか続きが気になります!by 匿名希望-
アキラは多分課長かな?って思ってたらやっぱり〜って感じでした!!
2人の今後が気になるところで終わっちゃったので、2人は上手くいってるのか気になってます。by 匿名希望-
やっぱりね(−_−;)
1話目でなぁ〜んとなくそっかなー
って思うお話でした。
そしてやっぱりその通りのオチ(笑)
短いなって少し思ったけど、これ以上は
広げられなかったのかな?
でも、結婚について周りからのなんとも
言えない圧のようなものは十分理解できる。by ウカイ-
タイトルから、結婚にやかましく言われ出した主人公が、条件の合う男性と、形だけ書類上だけの婚姻契約を結ぶ話かと思った。
by megumi⭐-
えー!
会わずに書類だけで結婚なんてあり得ない…!と思ったけど、それがきっかけで幸せになれるのならそれも良し…かな?