みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ショルイこんの意味が知りたくて読んでみましたが、いろいろ設定におかしなところが沢山ありした。短編だからか話に中身が少なかった。

ファンタジーですね

現実的ではないですが、30代独身ってこんなにも悩むんですね。たしかに出産することを考えると結婚適齢期は考えなきゃだめですが。

ん〜〜。。短編なので読んでみましたがいろいろと無理があるなぁ。。といった話の内容であまり共感は出来なかったです。。。

進みすぎて

設定に無理があるのでは?と思いながら読んでしまいました
    他の方が書かれていたように、この先が気になります

無料分のみのレビューです。展開がちょっと強引な感じで、話についていけず置いてけぼりな感じです。課金はないかな

無料立ち読みから数話購入。なかなかお粗末なストーリーでした。途中で読むのやめました。結構グダグダな内容で残念でした。

タイトルが面白くて気になり、無料試し読み分を読ませて頂き楽しかったです。話数がまだ多くないので、これからの展開に期待したいです。

結婚に興味がないというか、煩わしさを感じている子が何となく仲間?と思っていた上司が知らないうちに結婚したことにより、色々気持ちが変わっていく。。

確実にだまされてるとしか思えないよね、普通はさ(笑)漫画だからご自由にって思うけど。会うこともないとかやばすぎて微妙

どうゆうことですか?

無料話しか読んでないけど、どういうこと?チャットで知り合って結婚するのは今時だけど、何?書類上だけの結婚?お互い合わないまま結婚生活するの?いい年した大人が何考えてんの?普通に会ってみればいいじゃない?まあ、これから会うって流れになるかもだけど多分この先は読まないな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全151件