【ネタバレあり】ショルイ婚のレビューと感想(15ページ目)
すごい
話の展開がサー・・・っとしていて続きがあると思ったら4話で完結えっ❗️これで終わり‼️っとストレートに終わりすぎていてびっくりしたけど何とも言えないでも、見入るほど内容が良かったと思った
あぁ〜!予想出来なかったぁ〜!
ヒロイン瑠衣と書類上の結婚をしたチャット相手が荻沢課長だったなんて!
まさかの!まさかの!結末でした(;o;)
でも2人がリア充の幸せカップルになる様で楽しみでワクワクした結末に大満足デス❣️by ロビまま- 1
広告と無料分のみで書いてます。
んー、書類のみの結婚で、なんで会いに行くことになったのか、とか(連絡とれなくなったとかでも、書類のみでと話してる相手に了承なく会いに行くのはどうなの?)、しかも情報ほぼない中で会いに行けちゃって? と、そのあたりがさすがに4話でまとめられるなかな? と思ってましたが、やっぱり難しかったのかなぁ。by 匿名希望- 0
一番の盛り上がりどころ
一番の山場が宣伝で公開されててそれ以上の進展はありませんでした
もう一歩進展してくれても良いのでは?
買わなくても良かったなーby 匿名希望- 1
いくらなんでも
SNS上の人と結婚とは…この先会わないと物語進まないでしょうねぇ〜。別居婚は分かるけど会ったことも無いのに会わずにって言うのは流石に無い。周りも結婚押し付けすぎ。これじゃ日本も落ちていくわけだな。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
なんだかな…
あまりないテーマに惹かれて読んでみましたが、いろんなことが非現実的すぎて気になり、話に入っていけませんでした…残念。
ショルイこん
タイトルだけでどんなお話かと絵も可愛かったので気になり読んでみました、
チャットから恋に変わるとかとても新しく面白かったです、by 匿名希望- 1
ネタバレ書いちゃいます。
アキラノ本当の正体は課長さんでした。やはり思っていたとおりでした。そこは何かドキッとしたけど、あとはちょっとうーんって感じです。by 匿名希望- 1
物足りない。
似た漫画(ドラマ化された)あるけど、それより更に非現実的な設定…て思いながら読み進めて行ったら意外と早い種明かし。これから色々と二人で乗り越えていくのかと思いきや終了。う〜ん。by みかみかみー- 0
続きが読みたい。
皆さんの意見にも多いですが、「その先が気になるのに〜!!」というお話です。周囲から「結婚、結婚」という目で見られるのが本当に嫌なのはよく分かった(笑)。