みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ショルイ婚…意味が分からず読み始めました、が、まさか書類とは…
契約結婚?戸籍だけ?そんな事可能?この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい!イケメン!絵がきれいなのって大切だよね!凄くキレイで読みやすいです。無料分だけでは足りないから、課金します!!
今時な
なんとも今時なストーリーで共感しかありません!相手がどんな人か気になりますが、きっといい関係性を気づけるんだろうなと思います。
まわりは勝手
年頃になると相手はいないのか?結婚する気はないのか?結婚したらしたで子どもはまだか?‥‥世の中そういうものと諦めるのが一番じゃないかな?まわりは好き勝手言うものです。
by はるきみとんと- 1
絵
無料試し読み分の無料の2話くらいしか読めてないので話はまだよく分かってないですが絵がとても好きな感じです
絵が可愛かったので買って読んでみました。絵が可愛いのはもちろん話もとても面白かったです。おすすめな作品
ショルイこんの意味が知りたくて読んでみましたが、いろいろ設定におかしなところが沢山ありした。短編だからか話に中身が少なかった。
ファンタジーですね
現実的ではないですが、30代独身ってこんなにも悩むんですね。たしかに出産することを考えると結婚適齢期は考えなきゃだめですが。
ん〜〜。。短編なので読んでみましたがいろいろと無理があるなぁ。。といった話の内容であまり共感は出来なかったです。。。
かわいい
表紙がかわいくて自分好みだったので読ませていただきました!内容もおもしろくてわたしは満足の作品!!!