【ネタバレあり】ショルイ婚のレビューと感想(13ページ目)
書類
チャットで知り合った人と届けだけ出して結婚するという、私の中では新しい話でした。課長は地味キャラだけど、あ、この人がアキラかなと予想ができた。
by ねこもわんわん- 0
おもしろそうな設定で…
ちょっと楽しみに読んだけど…
結構、あっさり終わってしまった感
もう少し、掘り下げるか…この後の展開が
読みたかったなぁ…もったいないな〜by 匿名希望- 0
書類だけ
書類だけで顔も存在もわからない人と結婚できますかね?
男のフリして女の人だったらとかかんがえますよね。逆もしかりですが。
それなら独身でもいいんじゃないかなと思ったりも。by 匿名希望- 0
続きがきになる!!面白そうです。ゲーム仲間で、会ったことのない人と書類だけの結婚!これからの展開を期待してます!
えっ
これでこのお話終わりなのでしょうか?
どんどん続くと思っていたので肩透かしでした。
物語自体はまぁ面白かったです。by 匿名希望- 0
入りで全てかなぁと。
大体結末がわかってしまうので、最後までよみましたが、まぁそうだよね、となってしまいました。
絵も嫌いじゃないし、私もそんな人いたらいいなぁなんて思いましたが笑
その後どうなったかも少し分かるとよかったなーって思います。by 匿名希望- 0
続きが見たい!!
うおおん!面白かったのにここで終わりかぁ。これから2人がどう進んでいくのか楽しみだったのに残念。アキラの地元で実は明るかったという伏線?も立ってるし…。もっと読みたいです!ここから2人の関係とか、考えの変化とか、あと会社でどう誤魔化していくのか(笑)もっと見せて欲しかったです。
でもこの漫画で「言いたいことのある人はずっと言っていて変わらない」的なことがメッセージだったりしたら言いたいことは伝わったなという感じなのかも。by 名前決めるの難しい- 9
先が気になる
一気に読み進みました。会った事もなく、オンラインで知りあった相手と結婚してしまう、ちょっと無理のあるストーリーでしたが、主人公がこの先、幸せになれそうな余韻を残したラストだったので⭐︎3つにしました。
4話完結ですぐ読み終わります。
実際には有り得ないストーリーですが、ある程度年齢を重ねた独身の方ならルイとアキラの気持ちがわかるのでは?
その後の2人も見てみたいです。by 匿名希望- 0
たしかに
周囲から結婚と言われ続けるとしんどい。
でも書類上だけで結婚するには、この2人の馴れ初めは無理があるような。
戸籍を取り寄せるから、まったく知らないままとはいかないんだけど。
だから、モヤモヤします。by 匿名希望- 0