みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

新しい。

新しい結婚のカタチ。
    無料しか読んでないけど、この先の進み方が気になる!!
    ポイントためて、少しずつ読み進めようと思います^^

無料分だけ読みました。結婚私は焦った方だったから結婚しなくていいという気持ちはわからないけど、結婚してからは独身のよさは感じている。結婚の良さもあるけど。初めてな展開?続ききになる!

二話無料で、読んだけど、四話完結って何?!よほど人気がなかったのかな。四話で終わっちゃうなら、続きはいいかな…。面白そうと思ったのにな…。

おおっ

書類婚ですか。チャット仲間って事は実際には会ったこと無い相手。マンガでしかあり得ない話っておもしろいかも。

たったの4話完結の短いストーリーのなかで、ちゃんとまとまっていてよかったと思います。未来が幸せな予感もあってよかった。

絵が好みです。

無料の2話読んで話数も少ないから買おうかなと思ったのですがレビュー見た限り買わなくてもいいかな...と...

この先

があれば見たかったです。

ショルイ婚、そういうことか…
    無料の2話だけ読んだだけですが、どういうことか分かった。
    5年間チャットをしてお互いのことを分かってはいる。顔ではなく、中身だけで判断してチャット仲間としてうまくやってきてはいるけど…
    書類だけでのこととはいえ、結婚となるとまた違うと思う。
    これは、アリなのかな??

現実離れ感がいい!

書類上のやり取りだけで結婚で?笑  まるで違法な戸籍調査のような内容だけど、ゲームキャラのあの人がほんとうはどんな人なのか気になるー。

絵も綺麗でストーリーもよみやすくてよかったです。結婚するしないで、他人からの目が気になったり色々あるよなぁと思いました!

1人は楽だよね。
    自分の好きな時な起きたり寝たり食べたり遊んだりできて縛られる事なく。結婚なんてしたくなくなるよね

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全1,197件