みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

家族入れ替わりはよくある話ですが、十分面白いと思いました。主人公の負けず嫌いとひたむきな姿勢は非常に好感が持てます
何かに似ている
主人公が五等分の花嫁の主人公に少し被る部分があるが、ヒロインとの運命を感じさせる設定、最初から退路を断つ許嫁設定と色々盛り込んでいるから独自性が不思議と出ている。
なかなかぶっ飛び、ハチャメチャナ話ではあるが!読んでいて笑えるし、今後どうなるのか興味ある。幼い部分も残るのが読みやすい
有り得ない設定!
金持ちホテルの息子と庶民の娘が取り違えられるなんて現実で起きたらヤバすぎる
でもそんな想像をこーやって漫画にして楽しめるんだなby 匿名希望-
今までとはちょっと違ったラブストーリー⁉️全く境遇の異なる2人の今後の絡みと展開が楽しみ。本当の恋愛になるのか。
まだ無料分しか読んでないけど
なんかテンポ良くて面白そう。私も小学生の時父から橋の下で拾って来たとか冗談で言われてたの思い出しました。でも、主人公はガチで取り違え。足とかに取り間違え防止のやつはめるから現在では有り得ない話では?とリアルツッコミしてしまいました。
割とあるような設定だけど
くせがあってそれがいいアクセントになっている絵柄と、ありえないような設定がマッチしていて面白く読み進めることができます!
レビューが低いのにびっくり!私はめちゃくちゃハマりましたー!絵も綺麗で見やすいし、ストーリーもいい!羨ましい限りです♡
そんな取り違えあるかという始まりですが、ラブコメとしては普通に面白い。
こう言う凸凹面白い
なかなかの凸凹っぷりで、お互い持ってないものを持ってるところに惹かれるのがよくありがちだけど感情移入はしやすい。