みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
2話しか読んでませんが、面白そう!!
赤ちゃんの取り違えは現代でも起こるのか気になるけど、DNA鑑定までしないと分からなさそう。by 匿名希望- 0
男女ちがったら、さすがに取り間違えはおこらないのでは…!?というツッコミどころをおいておけば、楽しく読めます。
シンプルな
無料分の2話を読んだだけですが、高校生のワイワイした恋愛で、ちょっとあさはかな展開になりそう。無料分だけ、もう少し読もうかな、、、
一瞬、勉強だけしかしていなかったから、喧嘩は弱いのかと思いきや、実は強かったって笑える。この先、どういう展開になるのか楽しみです。
無料で読んだだけども、面白かった。
続きが気になりました。
でも、この展開ゎ取り違えてた子同士のような気がしました。by ロバートロース- 0
まだお試し分しか読んでないですが、凄く面白いです。続きが気になります。きっとこの二人は入れ違い子同士なのだろうと予想してる
ラブコメ主人公ってテンプレ化しちゃってるのかな
でもあまりガツガツしてても引きますもんね
運命的に出会った2人がどう結ばれるのか
楽しみですby 匿名希望- 0
結構
面白かった(笑)
無料分だけで、最初はついていけなかった部分もあったけど、これはこれであり。
凪くんとエリカちゃん、もしかして取り違え子なのかな?by 匿名希望- 0
ついつい
気がついたらついつい読みすすめていました。まだ最初のほうですが、わかりやすい展開ながら嫌味がなくさくさく読めています。
運命感じます
生まれた時に取り違えられて…という設定から惹かれて読み始めましたが、その相手が実は許嫁で、初めて顔合わせする日にばったり出会うと何とも運命的でドキドキさせてもらいました。エリカちゃんが可愛い!