みんなのレビューと感想「カッコウの許嫁」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

カッコウの許嫁

カッコウの許嫁。

お互いに何とかしたい事がある。
    利用したい方とされる方、悪気が無いから面白く読める。
    こう言う世界もまだ、あるのかな。

(ㆁωㆁ*)

とても変な話。
    のよあとどうなるのか全然わからないけどら少し楽しそう

まじめながりめんくんとおしょぅさまのあほなこ

なんだかバタバタしているけれども深刻にならずに軽く読める。最初は男女がある時急に入れ替わっちゃうお話かと思ったけれど赤ちゃんの取り違えだったんですね。

設定がごちゃごちゃで面白い。なんか、詰め込みましたというか…。取り換え子っていうのが有りそうで無い設定だったので気になり読みました。
    面白いと思う。

設定が突拍子ない

赤ちゃんが入れ替わる
    それは、わからなくもないが、性別違うと誰でもわかるでしょう。
    そこがやたら、気になってあまり話が頭に入ってこない

先の解らない展開ではありますが、テンポがいいので読みやすいです。いくつものストーリーが同時進行しているでの気になります。

絵は可愛くて好きな感じなんですがストーリーがアベコベでちょっと分かりにくい。無料分のみ、課金はなしかな。

おもしろい!

面白いけど展開が急転直下過ぎて笑える!でも続きが読みたくなる展開ですね!どっちが恋に落ちるか時間の問題かな

ちょっと謎も

赤ちゃんとはいえ性別は分かるだろうから、取り違えるのには無理がないだろうか?そして本当の子供に会う親同士が意外とノリノリっていうのはあることなんだろうか?長い間育てた子供が実の子供じゃないっていうのは結構難しい問題なのでは…とは思うけれど、これが出会いのきっかけでもなく違うところで取違え子同士が先に会うっていうのがなんとなく面白いというのかな?この先が気になるかな?

普通

1話無料ので読みました。赤ちゃんの取り違えは映画でも同じような設定がありましたね。なんとなく先が予測出来るような作品。